Es oficial: Flamengo confirma la salida de Arturo Vidal

El cuadro brasileño hizo oficial la salida de Arturo Vidal, deseándole suerte en su carrera y en su nuevo club.

GettyImages 1252675460 (1)
Getty Images

El ahora ex club del chileno, agradeció la trayectoria que tuvo en el equipo y le deseo éxito en su futuro, pues luego de ganar dos títulos con el el “Fla”, este sigue avanzando a los cuartos de final.

Arturo Vidal, llegó a Curitiba el miércoles y se convirtió en un hincha más al ver como el club que dejó atrás enfrentaba a su próximo reto, Athlético Paranaense vs Flamengo, en los cuartos de final de la Copa Brasil.

Por desgracia para Vidal, Paranaense cayó por 2–0 contra Flamengo, dejando así eliminado al equipo del torneo. Por si fuera poco, el “Fla” consiguió la victoria luego de un autogol de Erik al minuto 45 y el segundo tanto que caería en el minuto 90+3 por Gabriel Barbosa.

Luego de la clasificación a semifinales, Flamengo confirmó este jueves en la mañana, la salida oficial de el ”King” del cuadro Brasileño. “El club de Regatas do Flamengo acordó rescindir el contrato con el atleta Arturo Vidal. Con el Manto Sagrado. Vidal disputó 51 partidos, marcó dos goles y dio 4 asistencias. El chileno fue campeón de la copa libertadores (2022) y la copa Brasil (2022). El club agradece al deportista los servicios prestados y le desea éxito en la continuación de su carrera”, posteo Flamengo en su cuenta de Twitter.

Así termina su época en el cuadro campeón de Brasil donde logró sumar dos títulos más a su carrera. Ahora empieza una nueva etapa en el Athlético Paranaense. Equipo que actualmente se encuentra 11 en la tabla del Brasileirao y en octavos de final de la Copa Libertadores.

A pesar de la eliminación, “El King” aún se encontraba ansioso por unirse a Paranaense y contribuir con su experiencia en el campo. Es fundamental que se concentre en la temporada con su nuevo equipo.