Copa América 2024: Llanto de Messi se convirtió en meme

El capitán de la albiceleste tuvo que salir del partido ante Colombia., y el momento rápidamente se replicó en redes sociales.

Messi Llanto Web
captura

Lionel Messi protagonizó un nuevo momento viral en una final de Copa América, y en Estados Unidos.

Recordemos que, hace ocho años atrás y después de caer por segunda vez ante Chile en suelo estadounidense, un momento de Messi llorando, con Alexis Sánchez de fondo. se convirtió en meme.

Meme Alexis Messi

Y anoche, una lesión provocó un llanto que no pasó desapercibido. De inmediato, los hinchas argentinos se volcaron a lamentar con pesar la situación que afectó a su capitán.

Sin embargo, la situación del capitán de la albiceleste inevitablemente dio pie a una oleada de memes en redes sociales. Una captura de la transmisión de la final de Copa América 2024 se transformó en una nueva imagen ideal para retratar una desolación.

Y, por supuesto, no solo en Chile muchos recordaron que el próximo martes es un día feriado, por lo que varios tienen que trabajar este lunes, sino que también salió a colación el meme de Alexis.

Argentina, bicampeón de Copa América

Argentina se convirtió nuevamente en campeón de la Copa América 2024. Esto, luego de conseguir una sufrida victoria en el alargue por 1-0 frente a Colombia en el Hard Rock Stadium de Miami, en Estados Unidos. En un reñido primer tiempo, los «cafeteros» avisaron de entrada. Y tuvieron la ocasión más clara en los pies de Jhon Córdoba. Este sacó un remate adentro del área rival a los 6′ que pegó en el palo del arco de Emiliano Martínez. Más tarde, la «albiceleste» respondió a través de Lionel Messi. A los 19 minutos, la «Pulga» recibió un centro en el área de Ángel Di María y disparó de primera, pero el balón lo controló el arquero Camilo Vargas tras un desvío en Julián Álvarez. Luego, sobre el final de la primera mitad, el jugador del Inter Miami sufrió una torsión de tobillo tras ser impactado por Santiago Arias, cuestión que lo complicó en el complemento, donde se le sustiyuyó por una molestia muscular.

Lionel Messi cayó en el césped a los 63 minutos de juego y pidió el cambio con evidentes molestias físicas, por lo que fue sustituido por Nicolás González. Tras abandonar la cancha, el capitán trasandino no pudo ocultar su frustración y rompió en llanto. A pesar de la ausencia de su capitán, los dirigidos por Lionel Scaloni aprovecharon el cansancio de la ‘Tricolor’ y generaron varias situaciones de peligro, aunque no fueron capaces de romper el cero y todo se definió en el alargue. En ese tiempo complementario, la albiceleste supo marcar diferencias y encontró el gol del triunfo por medio de Lautaro Martínez a los 112 minutos. Abrió el marcador con una gran definición en el área colombiana para sentenciar el encuentro en Miami.