Yasmani Acosta vs Mijaín López: horario, cómo y dónde ver la final en vivo, en TV y online de la lucha grecorromana de los Juegos Olímpicos de París 2024

Este martes 6 de agosto, Yasmani Acosta se enfrentará al multicampeón cubano Mijaín López por la final de la lucha grecorromana.

Yasmani Acosta
Getty Images

En las semifinales de los Juegos Olímpicos en la categoría 120 kilos de la lucha grecorromana, el chileno Yasmani Acosta venció a Lingzhe Meng y se instaló en la final del deporte, asegurando para la delegación una medalla de plata o de oro, dependiente el resultado.

El cubano nacionalizado chileno clasificó hasta esta instancia sin marcar sin ningún punto por técnica. En los octavos de final, igualó ante Kiril Milov 1-1, y avanzó de ronda por marcar último. En tanto, en los cuartos se impusó por 2-1 ante el egipcio Abdellatif Mohamed.

Con esto, el luchador del Team Chile superó su marca en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, instancia donde luchó el bronce y obtuvo diploma olímpico.

Este martes 6 de agosto, Yasmani Acosta se enfrentará al multicampeón cubano Mijaín López, quien venció al azerbaiyano Shariati Sabah en las semifinales y era uno de los favoritos antes del comienzo del certamen. El ganador de este duelo será el campeón olímpico, y de no ganar sería una plata histórica en esta disciplina para Chile de todos modos. La lucha final está programada para las 13:45 de este 6 de agosto.

Yasmani Acosta vs Mijaín López: ¿Dónde ver la final de la lucha grecorromana en los Juegos Olímpicos de París 2024?

Los Juegos Olímpicos de París 2024 se transmiten en Chile a través del canal de Chilevisión y en Pluto TV. En la televisión por cable en DIRECTV y su plataforma DGO.

Por internet, se podrá ver en el sitio web de YouTube de Claro Sports.