Johnny Herrera arremete contra dos volantes de Colo Colo por la derrota de Brasil ante Chile

El exportero de Universidad de Chile responsabilizó a Lucas Cepeda y Carlos Palacios del segundo gol de Brasil tras la derrota de ayer

Johnny Herrera

Pareciera que ayer, durante unos minutos, Chile recobraba fuerza y daba esperanza a los hinchas. Lamentablemente, Brasil dio vuelta el puntero en los últimos minutos del partido y venció a la roja por dos goles a uno.

El gol definitivo fue obra de Luiz Henrique, que sacó un impecable remate en el minuto 88.

Johnny Herrera se lanza sobre Lucas Cepeda y Carlos Palacios

Desde su rol como comentarista de TNT Sports en «Todos Somos Tecnicos, el ex portero de Universidad de Chile no dudó en analizar el segundo gol de la Canarinha. «Nadie llegó a doblar la marca como lo habían hecho durante gran parte del partido», expresó.

Además, no tuvo tapujos en dar nombres. Herrera culpó a los dos seleccionados de Colo Colo por no haber defendido

«Cepeda, quizás porque no es lo que se le pidió, se queda mirando todo el rato la jugada. Palacios fue otro espectador más, porque tampoco llega a cubrir. Entonces son detallitos que de una u otra forma te liquidan», dijo.

Finalmente, Herrera señaló a Williams Alarcón como uno de los responsables del tanto que le dio el triunfo a los brasileños. «Alarcón se mete muy atrás y termina defendiendo prácticamente en el área chica. Él era el que estaba de frente”, concluyó.

Además, agregó que el DT de La Roja Ricardo Gareca «deja mucho que desear».

La próxima semana, Chile seguirá intentándolo para la fecha 10 de las Clasificatorias. La Roja se enfrentará a Colombia desde Barranquilla en un duelo que será el próximo martes 15 de octubre desde las 17:00 hrs.